Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2010 2 02 /03 /mars /2010 06:13

 

Nous avons testé et vraiment tous apprécié la recette d'une collègue de boulot.

Merci Pauline....

 

Ingrédients :

  • ravioles (je les avais pris congelées, au moins elles sont toutes détachées!!!)
  • foie gras
  • crème fraîche

 

Cuire les ravioles dans l'eau bouillante salée. Un peu moins d'une minute (car elles vont encore cuire au four). Les retirer délicatement avec un écumoire.

 

Dans des petits plats individuels mettre une couche de ravioles, du foie gras coupé en lamelles, un peu de crème fraîche. Renouveler l'opération en terminant par du foie gras.

 

Mettre au four à 180° environ 15mn. Servir aussitôt.

 

Ps : ne pas mettre trop de foie gras pour que cela ne soit pas écoeurant.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

la f饠cuill貥 03/03/2010 18:05

qu'elle belle association, ça à l'air trop bon merci pour l'idée

mlle Chantilly 02/03/2010 08:14

en plus cela n'a pas l'air très compliqué et c'est toujours une association avec le foie gras qui fonctionne bien.

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories