Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 07:27

 

C'est sûr que ce n'est plus le genre de plat que l'on souhaite manger juste après les fêtes....

Vous aurez donc juste la photo de la cassolette après le repas du réveillon ! ! ! !

 

 

Ingrédients pour 4 cassolettes :

  • 24 escargots de bourgogne en boite
  • 60 g de beurre persillé
  • 2 c à soupe de lardons
  • 1 verre de champagne

 

Laver et égoutter les escargots

Faire fondre le beurre persillé dans une poêle avec les lardons.

Ajouter les escargots et faire revenir environ 10 mn.

Verser le champagne, remuer délicatement.

Servir immédiatement dans des cassolettes chaudes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Marie & Guillaume 30/04/2010 14:21


Ca aussi on a gouté, surprenant a la première fourchette mais vraiment gourmant !!


Pierre 10/01/2010 14:23

elle est bien propre ! ça devait être tres bon !! Pierre

cuisinedeco 09/01/2010 17:19

je note la recette pour une occasion

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories