750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 07:32

 

Avec un reste de chorizo.....et un pot de mascarpone qui "trainait" dans le frigo...

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chorizo
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 100 g de maïs
  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs

 

Dans une poêle avec un peu d'huile, mettre les lardons, le chorizo coupé en petits dés, le maïs et l'oignon émincé. Faire rissoler environ 5 mn en mélangeant assez souvent.

Dans un saladier battre à la fourchette, le mascarpone et les oeufs.

Dans un moule à tarte étaler la pâte, mettre dessus les lardons, chorizo, maïs (sans y mettre le surplus de gras qu'il y a au fond de la poêle). Versez dessus, le mascarpone/oeufs.

Mettre au four environ 20 mn à 200°.

Se déguste chaud ou tiède.

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
ah voilà une quiche qui sort de l'ordinaire et en plus nous fais voyagermerci et bonne journée
Répondre

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories