15 décembre 2009
2
15
/12
/décembre
/2009
07:32
Avec un reste de chorizo.....et un pot de mascarpone qui "trainait" dans le frigo...
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de chorizo
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 100 g de maïs
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
Dans une poêle avec un peu d'huile, mettre les lardons, le chorizo coupé en petits dés, le maïs et l'oignon émincé. Faire rissoler environ 5 mn en mélangeant assez souvent.
Dans un saladier battre à la fourchette, le mascarpone et les oeufs.
Dans un moule à tarte étaler la pâte, mettre dessus les lardons, chorizo, maïs (sans y mettre le surplus de gras qu'il y a au fond de la poêle). Versez dessus, le mascarpone/oeufs.
Mettre au four environ 20 mn à 200°.
Se déguste chaud ou tiède.