Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 07:21

 

 

Au dos d'un pot de crème, j'ai découvert cette recette. Un tel mélange, ne pouvait qu'être que testé..........et approuvé (en plus) par le jury!!!!!

 

Ingrédients pour 6/8 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 2 endives
  • 2 pommes golden
  • 2 oeufs
  • 1 camembert
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

 

Coupez les endives en petits morceaux et les faire sauter dans une poêle avec un peu de beurre. Elles doivent être très tendres.

  

Etalez la pâte dans un moule, puis y déposez les endives tièdes sur le fond. Ajouter le camembert coupé en lamelles (enlever la croute). Puis ajoutez les pommes découpées en petits morceaux.

  

Battre les oeufs avec la crème, saler légèrement et poivrer. Puis versez le tout sur la tarte.

 

Mettre au four chaud à 180° pendant environ 30 mn.

Se mange chaud ou froid.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

chantal 27/11/2009 08:19

c'est une bonne idée cette recette. je vais la tester.

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories