Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2009 2 22 /09 /septembre /2009 06:53

 

J'ai découvert cette recette à la télé pendant ces "longs mois d'été"....

  

Et bien, il y en a 3 à la maison qui préfèrent vraiment avec les bananes plutôt que les endives!!!

  

  

 

Ingrédients pour 4:

  • 4 bananes
  • 4 tranches de jambon
  • gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche liquide

 

Eplucher les bananes.

Sur les tranches de jambon mettre un peu de gruyère et poser dessus les bananes. Les enrouler.

Les déposer dans un plat à gratin et versez dessus la crème fraîche et parsemez de gruyère.

Mettre au four à 200° pendant environ 30mn.

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories