Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2009 1 30 /03 /mars /2009 07:02

 

Un peu de soleil dans l'assiette d'un petit savoyard !!!!!!!

  

Il s'agit d'une recette de Sophie Dudemaine (et oui, encore)....

Par contre, moi je n'ai fait qu'un seul cake au lieu de 8 individuels, et j'ai supprimé les 20 g de pignons.

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de tomates séchées
  • 8 cl d'huile (ou l'huile des tomates séchées)
  • 13 cl de lait
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 100 g de parmesan râpé
  • sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°. Mélangez les oeufs avec la farine et la moutarde. Incorporez l'huile en remuant avec un fouet, puis le lait et le parmesan. Poivrez et mélangez.

  

Incorporez le jambon découpé en petits dés, les tomates séchées taillées en lanière (moi, j'ai mis quelques secondes au thermomix vitesse5).

 

Versez dans un moule à cake.

 

Enfournez et faites cuire 45 mn. Laissez refroidir, démoulez et coupez en tranches. Dégustez à température ambiante, accompagné d'une salade verte.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories