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27 juin 2008 5 27 /06 /juin /2008 07:02

 

A mon goût, 1 cuillère à soupe d'herbes aurait suffit

(mais le jury n'a pas été d'accord: les proportions conviennent bien).

A vous de juger....

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 ou 4 tomates pas trop mûres
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cuillère et demie à soupe d'herbes de provence
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Coupez les tomates en morceaux et les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.

  

Mélanger dans un saladier, les oeufs, la crème, les herbes de provence et la gousse d'ail hachée. Salez, poivrez.

 

Dans un plat à gratin, verser la préparation et mélanger les tomates. Parsemez de gruyère râpé.

 

Faire cuire environ 15 mn à four chaud (thermostat 220°).

 

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Published by Sandrine - dans Entrées
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commentaires

nicole 19/08/2011 20:23



j'en ai mis 4 , c'etait bien bon ! on l'a mangé FROId ce soir ( vu le temps ! )


c'est tres rafraichissant et on est vite à satiéié  ; en mangeant ,je me disais qu'on aurait pu  y ajouter qq gros haricots ...


bien cordialement



nicole 19/08/2011 13:12



merci pour cette recette qui nous permet d'ecouler un trop plein de tomates !! combien avez vous mis d'oeufs ?



Sandrine 19/08/2011 14:24



En regardant dans mes fiches, j'ai vu que j'avais mis 3 oeufs.


Je rajoute donc l'ingrédient oublié dans ce message.


 



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