Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2008 1 03 /03 /mars /2008 07:10

boite_crabe

 

Je crois que la prochaine fois, je mettrais qu'1 c. à soupe de concentré de tomates.

A vous de voir.....

 

Pour 6 personnes :

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 350 g de chair de crabe
  • 1 pincée de sel et de poivre

 

Battez les oeufs avec le concentré de tomates et la crème. Salez et poivrez.

Ajoutez le crabe (bien égoutté avant) et remuer.

  

Versez dans un moule à cake en verre largement beurré (moi j'ai mis dans une terrine).

Recouvrez d'un film alimentaire perforé de quelques trous.

 

Faites cuire au micro-ondes puissance maximale environ 15/20 minutes.

(planter un couteau pour vérifier la cuisson).

 

Laisser refroidir et mettez au minimum 2h au réfrigérateur. Servez frais avec une mayonnaise.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories