Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juillet 2007 4 19 /07 /juillet /2007 07:45

 

RAVIOLES

 

Cette entrée très facile se prépare au dernier moment.

C'est un régal pour ceux qui aiment les escargots....

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 plaques de ravioles (250 g)
  • 4 douzaines d'escargots
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dose de pastis
  • 20 cl de crème fraiche
  • 50 g de petit pois (je prends en boite)
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grand poêle. Casser les carrés de ravioles et les jeter dans l'huile bouillante.

  

Ajouter les escargots, l'échalote hachée et l'ail haché. Flambez au pastis.

  

Ajouter la crème fraiche et les petit pois.

 

Laissez mijoter 1 à 2 mn. Persiller.

 

A mettre évidemment dans vos 4 plus jolies petites coupelles. Servir bien chaud.

 

   

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories