Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2008 5 29 /08 /août /2008 07:07

 

 

Aujourd'hui c'est pas vraiment une recette, puisque tout le monde c'est faire une ratatouille.

  

Voici donc juste un conseil:

Faire votre ratatouille habituelle (vous savez, la super recette que l'on ne transmet pas...). Une fois cuite, la mettre dans un plat à gratin. Mettre ensuite au four à 180° pour environ 3 heures (vous avez bien lu, c'est pas une faute de frappe).

  

Pensez à remuer de temps en temps très délicatement.

Je vous assure que c'est un délice.

Précision importante, la ratatouille va diminuer de moitié. Il faut donc bien prévoir au départ à doubler les quantités souhaitées.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories