Voici une autre version, qui a été appréciée dimanche dernier.
Stéphanie base toi sur cette recette, car en principe les ingrédients sont notés correctement cette fois.......
(Les ingrédients avec * n'était pas dans la version précédente).
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 1 bouillon cube
- 3 oeufs
- 1 oignon*
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c à soupe de farine*
- 1 pot de crème fraiche
- sel et poivre
- huile d'olive
Couper les courgettes (sans les éplucher) en rondelles assez fine. Dans une poêle, faites les revenir environ 20 mn avec 1/2 verre d'eau, 1 bouillon cube, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon émincé.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le gruyère râpé, la farine, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Ajouter les courgettes au mélange, et versez-le dans un moule à cake. Faire cuire environ 25 à 30 mn thermostat 180°.
Laisser refroidir. Servir bien frais.