750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 22:38

Voici une autre version, qui a été appréciée dimanche dernier.

 

Stéphanie base toi sur cette recette, car en principe les ingrédients sont notés correctement cette fois.......

(Les ingrédients avec * n'était pas dans la version précédente).

  

  

Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 1 bouillon cube
  • 3 oeufs
  • 1 oignon*
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 c à soupe de farine*
  • 1 pot de crème fraiche
  • sel et poivre
  • huile d'olive

 

Couper les courgettes (sans les éplucher) en rondelles assez fine. Dans une poêle, faites les revenir environ 20 mn avec 1/2 verre d'eau, 1 bouillon cube, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon émincé.

  

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le gruyère râpé, la farine, la crème fraîche, le sel et le poivre.

 

Ajouter les courgettes au mélange, et versez-le dans un moule à cake. Faire cuire environ 25 à 30 mn thermostat 180°.

 

Laisser refroidir. Servir bien frais.

  

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories