Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2008 3 04 /06 /juin /2008 07:05

 

 

Les enfants ont été surpris de manger des palmiers !!!!!!!!

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 g de coeurs de palmiers en boite
  • 1 grande tranche de jambon (ou 2 petites)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 bonne pincée de paprika
  • 2 c à soupe de crème
  • sel et poivre

 

Préchauffez le four à 190°.

  

Délayez le cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante.

  

Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole, mélangez-y la farine et versez le bouillon en continuant à tournez jusqu'à l'ébullition. Retirez du feu et mélangez-y la crème.

 

Rincez et égouttez les coeurs de palmiers. Coupez-les en rondelles.

 

Beurrez un plat à four. Mettez-y les coeurs de palmiers et recouvrez avec la sauce.

Coupez le jambon en petits dés, parsemez-les sur le dessus puis saupoudrez de paprika.

 

Enfournez pour 20 mn de cuisson.

 

    

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories