Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2008 2 15 /01 /janvier /2008 07:42

st_marcellin

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 1 chou-fleur
  • 2 st marcellin
  • 2 oignons
  • 150g de lardons fumé
  • 30 g de beurre
  • 1 bonne pincée de thym
  • 2 à 3 feuilles de laurier
  • 1 pincée de sel et de poivre

 

Préchauffez le four à 210°.

 

Faites poêler à feu moyen les oignons coupés en lamelles avec les lardons environ 10 mn, salez et poivrez.

  

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le chou-fleur 20 mn environ à feu vif. Egouttez-le et mettez le beurre dessus. Réservez-les.

 

Dans un plat à gratin beurré, répartissez le chou-fleur par petits bouquets, ajoutez le mélange de lardons et d'oignons et disposez le st marcellin par dessus.

Décorez avec le thym et les feuilles de laurier.

 

Faites cuire au four environ 20mn.

Servez bien chaud.

 

   

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Philippe 23/11/2010 20:49



Et  bien  je  confirme  c'était  excellent !


Bon  comme  il  s'agissait  d'un  bon gros chou  fleur  de Mr  Georges,  j'ai  mis trois  saint  marcellin !


Un  délice  !


Je  referai  avec  plaisir !!



philippe 23/11/2010 19:33



C'est  au  four  et  verdict  dans  très  peu  de  temps...



  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories