Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2007 5 27 /07 /juillet /2007 06:47

aubergine

Voici une recette qui permet d'utiliser différemment les aubergines.

Surtout si vous en avez assez de les manger en ratatouille ou en beignets...

 

 

 

 Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 aubergines
  • 3 oeufs
  • 1 pot de fraiche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • de la sauce tomate
  • gruyère rapé
  • sel poivre

 

Pelez et coupez en morceaux les aubergines. Faites les cuire à la cocotte minutes ou une casserole dans un peu d'eau. Laissez les bien égoutter.

  

Mixer les aubergines cuites avec les 3 oeufs, la crème fraiche, la farine, le sel le poivre et le gruyère râpé.

 

Mettez au four pendant 30 minutes à th.7

 

Versez la sauce tomate chaude ou froide sur le gratin avant de le servir.

 

imprimante    imprimer la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories