Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2007 5 14 /12 /décembre /2007 07:34

 

PHOTOS 4116

 

Un grand classique de chez nous....

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de crème fraiche
  • 3 oeufs battus
  • 1saucisson à l'ail ou de Lyon (environ 500g)

Pochez le saucisson dans 2.5l d'eau bouillante.(pour le saucisson à l'ail enlevez la peau avant).

 

Comptez 20mn pour le saucisson de Lyon et 6mn pour le saucisson à l'ail.

L'égouttez et enlevez la peau.

 

Dans un pichet tupp... versez tous les ingrédients de la pâte, mélangez à l'aide de la spatule tupp et versez la préparation dans un moule à cake silicone tupp...

 

Enfoncez le saucisson tiède ou froid dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit recouvert.

 

Faites cuire 30mn dans un four chaud thermostat à 210°.

Démoulez chaud, dégustez chaud ou tiède.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Tupp..ware
commenter cet article

commentaires

cathy26 05/11/2011 09:26



bonjour


j'ai testé le saucisson hier soir, toute la famille a adoré, par contre la pâte se détachée du saucisson donc pour couper pas facile. A votre avis pourquoi ?


MERCI pour votre blog



Sandrine 05/11/2011 16:38



Je ne sais pas pourquoi.


Ou alors, peut-être manquait-il un peu de cuisson???


 


 



  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories