Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 septembre 2008 4 11 /09 /septembre /2008 07:23

 

J'ai fait un "mix" de 3 recettes différentes pour obtenir ce plat.

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de blé (ébly)
  • 1 oignon
  • 1 l d'eau
  • huile d'olive
  • 1 bouillon cube
  • 10 cl crème fraîche
  • 1/2 verre de Martini blanc
  • 1 boite de champignons de Paris
  • un bocal de 140 g de tomates séchées

 

Faire fondre l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.

Quand il est transparent, ajouter le blé, les champignons et les tomates coupées en morceaux (ne pas mettre l'huile dans laquelle les tomates étaient conservées).

  

Bien remuer. Ajouter, l'eau, le bouillon cube et le Martini.

 

Le blé est cuit, lorsque toute l'eau est évaporée.

Ajouter alors la crème fraîche et servez aussitôt.

 

   

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Pâtes - riz
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories