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23 avril 2013 2 23 /04 /avril /2013 21:32

risotto artichaut

 

Un classique de la gastronomie italienne....     

 

Ingrédients pour 4 :

  • 350 g de riz arborio
  • 6 coeurs d'artichaut (en boite)
  • 1 l de bouillon
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • parmesan

 

Coupez en tranches les coeurs d'artichaut.

Faites les rissoler dans le beurre avec l'oignon haché dans une poèle type wok.  

Les arroser avec le vin blanc jusqu'à l'évaporation.

Versez le riz et ajoutez le bouillon au fur et à mesure. 

Remuez.

Faire cuire jusqu'à la complète absorption.

A la fin de la cuisson ajoutez une noix de beurre et le parmesan râpé.

Servir aussitôt.

 

  

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Published by Sandrine - dans Pâtes - riz
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commentaires

MyriamDelices 21/05/2013 10:45


mais waw ! j'adore vraiment il vas falloir que j'essai ce risotto aux artichauts !

Les délices de Vanish 30/04/2013 16:23


Je raffole des artichauts !! je ne connaissais pas le risotto de cette facon ca doit etre un delice !!!!

afaurore 29/04/2013 18:47


super idée aux artichauts

helene 29/04/2013 13:40


ca me plaît, j'ai justement de quoi en faire ; le prochain ce sera suivant ta recette


biz helene

choupette88 28/04/2013 09:05


j'ai tout ce dont il faut à la maison !


Je passe te souhaiter un bon dimanche malgré la grisaille !
Bisous et à demain.

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