Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2009 3 17 /06 /juin /2009 07:17

 

Cette recette extraite de la revue "guide cuisine" était à l'origine avec de la fleur d'oranger. Je l'ai modifié un peu pour mes gourmands....  

  

 

Ingrédients pour 4 :

  • 250 g de ricotta

  • 3 oeufs

  • 60 g de sucre en poudre

  • 1 citron non traité

 

Chauffer le four à 180°.

Battez les oeufs entiers avec le sucre. Incorporez la ricotta. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse (on peut faire au thermomix).

  

Rincez et essuyez le citron. Râpez finement son zeste au-dessus de la préparation. Pressez le citron et versez son jus. Mélangez.

  

Versez cette préparation dans des petits moules en silicone.

  

Faire cuire pendant 20 mn. Servir froid.

 

  

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories