Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 07:23

 

 

Voici une recette de dessert hyper facile que réalise ma belle soeur Sophy.

 

Ceux qui se sont moqués de la présentation, on quand même mangé 2 parts tellement c'était bon.....

 

  

Coté marché :

  •  100 g de beurre
  •  200 g de chocolat (du chocolat au lait et noisette)
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 24 biscuits type " petit brun "

  

 

Coté préparation:

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux et la boite de lait concentré.

 

Portez à ébullition et laissez cuire environ 3 min en mélangeant.

 

Hors du feu, ajoutez 24 biscuits cassés en petit morceaux et bien mélanger.

Tapissez un moule de papier cuisson et versez-y la préparation.

 

Coté cuisson :

Y'en a pas. Placer 2 heures au réfrigérateur, démouler et couper en petits carrés.

 

Et maintenant à vos fourneaux...... euh non..... à vos réfrigérateurs !

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories