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26 mai 2008 1 26 /05 /mai /2008 07:20

 

Génial, pas besoin de sorbetiere.

Par contre, bien sortir la glace avant de la déguster si elle reste plus de 5h au congel.

 

La quantité est quand même assez importante mais pour certains gourmands cela ne pose pas de problèmes.

  

 

 

Ingrédients :

  • 7 yaourts à la grecque (150 g chacun)
  • 5 cl de sirop de fraise
  • 125 g de sucre en poudre
  • 30 fraises tagada

 

Videz les yaourts grecs dans un récipient, mélangez le sucre et le sirop.

  

Coupez les fraises tagada en petits morceaux et les rajouter aux yaourts.

 

Mettre dans une boite plastique allant au congel et laissez congeler au moins 5 heures.

 

On peut servir dans des verres surmontés de fraises tagada et de feuilles de menthe.

 

 

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Published by Sandrine - dans Desserts
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