Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mai 2008 1 12 /05 /mai /2008 07:50

 50047211.jpg

 

 

Autre variante possible : je mets parfois des biscuits speculoos brisés au fond du verre et sur le dessus des fruits.

Par contre tout préparer à l'avance dans des boites et mettre au frigo.

Ne remplir les verres qu'au dernier moment, car les speculoos se ramollissent autrement.

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 yaourts (je les prends sucrés et ne mets donc pas de sucre)
  • 200g de mascarpone
  • 60 g de sucre semoule
  • quelques gouttes d'essence de vanille
  • 1 kiwi
  • 1 pomme grany
  • 1 banane
  • le jus d1/2 citron

 

Mélangez les yaourts avec le mascarpone, le sucre, l'essence de vanille dans un saladier.

 

Travaillez au fouet électrique (ou thermomix) de façon à obtenir une préparation onctueuse.

  

Répartissez cette crème dans de beaux verres. Mettez les au réfrigérateur.

 

Pelez tous les fruits et taillez-les en petits dés.

Mélangez les fruits dans un saladier, arrosez-les de jus de citron. Remuez délicatement.

 

Juste au moment de servir, répartissez les fruits dans les coupes.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories