Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2008 3 30 /04 /avril /2008 07:14

PRUNEAU

Je trouve que ce clafoutis est meilleur tiède. (désolé, j'ai oublié de le prendre en photo...)

 

 

Ingrédients :

  • 30 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 25 cl de lait
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 600 g de pruneaux dénoyautés

 

Préchauffez le four à 200°. Beurrez un moule.

  

Faites fondre à feu doux le beurre.

  

Battez le sucre avec les oeufs. Ajoutez la farine, le lait et le beurre fondu.

 

Mettez les pruneaux dénoyautés dans un plat et versez la préparation dessus.

 

Faites cuire à four chaud environ 30 minutes à 200°.

 

  

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories