Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 07:15

 

 

 

Cette recette est extraite du livre Top chrono de thermomix (d'ailleurs bienvenue au club Florence...)

  

Il est indiqué que ces biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique.

Malheureusement, nous n'avons pas eu le temps de les "mettre en boite" !!!!!

  

  

 

Ingrédients pour environ 40 sablés :

  • 3 portions de vache qui rit

  • 200 g de farine

  • 90 g de beurre ramolli

  • 60 g de sucre semoule

  • 1 c à café de levure

  • 1 c à café de vanille liquide

pour la décoration :

  • 20 g de sucre en poudre

  • 1 c à café de cannelle

 

Préchauffer le four à 180°.

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 40 sec/vitesse 5.

 

A la sonnerie, sortir la pâte et former un pâton.

Mélanger les 20 g de sucre et la cannelle dans un récipient.

  

Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail sur une épaisseur de 5 mm, saupoudrer de sucre à la cannelle puis découper avec des emporte-pièces.

 

Les placer sur une plaque allant au four. Enfourner pendant environ 12 mn. (surveiller la cuisson à la fin)

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Thermomix
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories