Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2007 1 24 /12 /décembre /2007 08:51

 

carambar

 

Le plus long dans la recette c'est d'enlever les papiers !!!!!!

Pour toutes celles qui n'ont encore pas le thermomix, c'est juste pour vous donner envie....

 

 

Ingrédients:

  • 18 carambars (environ 150 g)
  • 500g de lait
  • 2 oeufs
  • 20 g de maïzena
  • 40 g de crème fraiche

Introduire les carambars dans le bol et mixer 10 s vitesse 6.

  

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème fraiche et mixer 6 s vitesse 4 avant de programmer 9 mn/90°/vit3.

 

En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et mixer 10 s vitesse 4. Servir dans des ramequins individuels et laisser refroidir.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Thermomix
commenter cet article

commentaires

mariellen 19/10/2009 20:51

Je retiens l'astuce....Merci

christhummm 19/10/2009 18:53

je découvre ton blog que je m'empresse de mettre dans mes favoris, une astuce pour les carambars, un petit passage au congélateur pour enlever facilement le papier ;-)

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories