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8 janvier 2008 2 08 /01 /janvier /2008 07:16

 

 

Cette recette permet d'utiliser des restes de poisson.

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200g de poisson déjà cuit froid (colin, merlan, lieu ou cabillaud)
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c à soupe de persil ciselé
  • 60 g de beurre
  • 8 c à soupe de sauce béchamel faite: avec 50g de beurre, 2c à soupe de farine et 1/4 l de lait
  • 4 c à soupe de chapelure
  • sel et poivre

 

Préparer la sauce béchamel.

  

Eplucher les oignons, les émincer finement puis les passer dans 40g de beurre dans une casserole sur feu moyen.

  

Emietter le poisson sur les oignons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.

 

Eplucher l'ail et le couper très finement, ajouter ainsi que le persil à la préparation. Mélanger. Saler et poivrer.

 

En garnir des coquilles en porcelaine ou aluminium.

Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passer à four chaud 200° 15 minutes.

 

  

 

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Published by Sandrine - dans Poisson
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