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10 janvier 2010 7 10 /01 /janvier /2010 15:29

 

Voici une des verrines réalisées pour le réveillon...

 

Ingrédients pour 12 verrines :

  • 120 g de foie gras
  • 2 poires mures
  • 1 c à soupe de miel
  • 2 pincées de cannelle en poudre

 

Préparez la marmelade. Epluchez les poires, retirez-en le coeur et coupez les en dés.

 

Mettez-les dans une casserole avec le miel et la cannelle. Faites compoter à feu doux environ 10 minutes en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

 

Versez ensuite la marmelade dans des petites verrines. Réservez au frais minimum 1h.

 

15 mn avant de servir, coupez le foie gras en cubes et posez les sur les verrines.

Servir avec un vin blanc liquoreux.

 

 

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Published by Sandrine - dans Verrines
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commentaires

Marie & Guillaume 30/04/2010 14:19


Nous, on a eu la chance de gouter et c'est excellent !!!


mariellen 24/01/2010 19:14

quelles gourmandises ... bisous ...

axoulle 10/01/2010 17:57

ca a l'aire delicieux! bravo!! miamma miammm

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