Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 octobre 2008 4 16 /10 /octobre /2008 07:48

 

Dégustée hier, aujourd'hui sur le blog....

Même Fab. qui n'aime pas la betterave a apprécié.

 

C'est pour dire que le gout de cette verrine n'a rien à voir avec une betterave, si ce n'est la couleur....

 

 

Ingrédients pour environ 10 verrines :

  • 2 carottes rouges cuites
  • 15 cl de crème fraiche liquide
  • vinaigre balsamique

 

Eplucher et couper en gros dés les betteraves.

Les mixer longuement avec la crème fraiche, un trait de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

 

Mettre délicatement dans des verrines et au réfrigérateur.

S'apprécie bien pour un apéro...

 

  

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Emilie 14/04/2009 14:28

testé et approuvé par les Viallon-Murard!Valentin compris!!merci sandrine!!

mariellen 04/03/2009 20:48

En effet, les carottes rouges sont également appelées betteraves.

poupouille1406 04/03/2009 16:36

pourquoi pas, mais les carottes rouges je connais pas... y'aurait pas une erreur ? ton blog a l'air sympa en plus y'a une section verrines et thermomix, le pied !!

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories