Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2009 5 18 /12 /décembre /2009 07:03

 

J'ai acheté dernièrement une cocotte au four. Géniale !!! Plus besoin de nettoyer......... le four (bon il est vrai qu'il faut tout de même nettoyer la casserole !)

Mais roti, poulet, rouelle, tout est doré et cuit à point (avec le couvercle).

 

 

IMG_3934

 

 

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc (dans l'échine, c'est meilleur)

  • 1 l de lait

  • 1 gros oignon

  • sel fou (il s'agit de sel de guérande aromatisé d''ail, oignon, thym, marjolaine, romarin etc....)

 

Mettre le rôti dans la casserole. Emincer les oignons et les répartir autour.

Verser le lait. Saupoudrer de sel fou.

Mettre au four pour environ 1 h30 à 210 °. Retourner régulièrement le rôti.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Pierre 19/12/2009 19:34

j'ai déjà vu cette cuisson au lait mais jamais essayé Pierre

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories