Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2009 1 09 /03 /mars /2009 21:15

 

Le marsala (vin cuit d'Italie) donne un goût d'amande à la viande.

Trop trop bon....(selon Manon)

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 boite de champignons de paris
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 cl de marsala
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

Coupez en morceau les escalopes de dinde.

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire dorer la viande. Ajouter ensuite les champignons. Continuer quelques minutes la cuisson.

 

Ajouter le marsala, la crème fraîche, le sel et poivre. Bien mélanger.

Laissez mijoter quelques minutes.

 

 

   

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories