Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2009 4 12 /02 /février /2009 07:31

 

J'ai trouvé cette recette dans un magazine de cuisine. Je vous en fait profiter car c'est épatant pour finir un reste de pot au feu.

  

  

 

Ingrédients :

  • reste de viande de pot au feu
  • mie de pain
  • lait
  • oeufs
  • persil haché
  • ail
  • farine

 

Mixer la viande, avec de la mie de pain trempée dans du lait, un ou deux oeufs entiers (en fonction de la quantité de viande hachée), du persil haché et un peu d'ail.

 

Façonner des boulettes de viande que vous roulez dans la farine.

Les mettre dans une boite au frigo et sortir juste au moment de la cuisson (les cuire dans une poêle avec un peu d'huile).

 

Accompagner avec une bonne sauce tomate et du riz.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories