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8 décembre 2008 1 08 /12 /décembre /2008 07:27

 

J'ai voulu tester le beurre de cacahuète. Voici donc un "mix" de 2 recettes qui a eu bien du succès auprès des enfants !!!!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 600 g de sauté de porc (environ)
  • 4 c à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 boite de tomates pelées de 425 ml
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de tomates pelées de 425 ml
  • 1 grosse c à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouillon cube
  • 2 c à soupe d'huile
  • sel et poivre
  • un peu de piment en poudre

 

Eplucher et couper les oignons et les faire revenir dans l'huile, en faisant bien attention de ne pas les faire brûler. Ecraser les gousses d'ail et les ajouter. Puis ajouter la viande pour la faire dorer.

Pendant que la viande prend des couleurs, faire chauffer le beurre de cacahuète dans une casserole avec 60 cl d'eau, pendant une dizaine de minutes. (jusqu'à ce que cela épaississe.)

Ajouter ce mélange à la viande lorsque celle-ci est dorée, puis les tomates coupées en dés, le concentré, le cube de bouillon, le piment, le sel et le poivre.

Faire cuire au moins une heure à couvert, sur feu doux.

 

 

 

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Published by Sandrine - dans Viande
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