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17 novembre 2008 1 17 /11 /novembre /2008 21:49

oups

 

Avis du jury: un délice et à refaire....

  

  

 

Ingrédients :

  • 1 gigot d'agneau de 1.5 kg
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de curry
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre

 

Saler et poivrer le gigot. Faire quelques entailles dans le gigot avec un couteau.

  

Mélanger le miel, la moutarde et le curry et en recouvrir le gigot, en insistant sur les entailles. Laisser mariner environ 4h au réfrigérateur.

 

Répartir le beurre en petits morceaux dessus.

Mettre un fond d'eau dans le plat (environ 2cm) et enfourner à 200° pendant 45 mn.

 

(NB: Il faut compter environ 15 mn de cuisson pour 500g)

 

 

 

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Published by Sandrine - dans Viande
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