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21 juillet 2008 1 21 /07 /juillet /2008 07:03

 

Avec ce mode de cuisson, pas besoin de surveillance....On peut donc faire autre chose pendant ce temps là....

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cailles (vidées et sans tête)
  • 2 oignons
  • 8 moitiés de pêches au sirop
  • miel
  • huile d'olive
  • piment
  • sel et poivre

 

Préparer la marinade avec le jus des pêches, 4 cuillères à soupe de miel et quelques pincées de piment.

  

Couper les oignons en rondelles.

  

Badigeonner abondamment les cailles avec la marinade, poser chacune dans une feuille d'aluminium (papier brillant à l'intérieur).

 

Rajouter une petite poignée d'oignon, 2 moitié de pêche coupées en quartiers, un filet d'huile d'olive, sel et poivre.

 

Refermer la papillote, mettre au four à 180° et laisser cuire environ 45 mn.

 

   

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Published by Sandrine - dans Viande
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