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23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 21:40

escalope veau cancoillotte

 

Voici une recette qui permet d'utiliser ce fromage...

  

Pour 4 personnes 

  • 4 escalopes de veau 
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 c à soupe de crème
  • 100 g de cancoillotte
  • 5 cl de bon vin blanc
  • un peu de persil haché
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre



Poêler les escalopes 3 à 4 mn de chaque côté avec un peu de beurre.

Assaisonner.

Les disposer dans un plat à gratin. 

Dans un petit saladier, mélanger la crème, le vin blanc et le jaune d'oeuf.

Incorporer la cancoillotte légèrement fondue au micro onde quelques secondes.

Ajouter le persil et bien mélanger.

Napper les escalopes de cette préparation. 

Mettre à gratiner 8 à 10 mn sous le gril du four.

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Published by Sandrine - dans Viande
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commentaires

Jeanne 25/05/2012 17:13


Excellente idée, j'adore, bravo !

Carmencita 25/04/2012 19:36


oh ça à l'air trop bon, je ne penses pas à utiliser de la cancoillotte. merci

Maud 25/04/2012 16:07


Super recette... ça m'a l'air délicieux. A tester très vite

afaurore 25/04/2012 15:59


miammmm avec du fromage

jsandra 25/04/2012 09:55


ça m'a ouvert l'appétit meme à cette heure bon mercredi!

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