Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2007 3 28 /11 /novembre /2007 07:42

Recette transmise et testée par un de mes frères.

 

 

Ingrédients :

  • 400 g de sauté de porc ou d'échine
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 2 c à soupe de massalé (épices)
  • 1/4 de litre d'eau

 

 

Emincez les oignons et la gousse d'ail et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

  

Rajouter la viande coupée en morceaux pour la faire dorer.

  

Ensuite versez l'eau et ajoutez le concentré de tomates, le jus de citron et la massalé.

Salez légèrement.

 

Il ne reste plus qu'à mijoter environ 30 minutes à feu doux.

 

Servir avec du riz blanc.

 

    

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories