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20 septembre 2007 4 20 /09 /septembre /2007 07:08

  

Pour 4 personnes :

  • 500 g de filets de dinde
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 échalotte
  • 30 g de beurre
  • 1 c à café de moutarde
  • 2 c à soupe de crème fraiche
  • 10 brins de persil
  • sel, poivre

 

Chauffer 1/2 l d'eau et le vin blanc dans une casserole.

A l'ébullition, délayez-y le cube de bouillon. Baissez le feu, mettez les filets de dinde, couvrez, laissez cuire 15 mn.

  

Pelez et hachez l'échalote.

  

Egouttez la dinde. Séchez la dans du papier absorbant et coupez la en petits dés.

  

Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux. Tournez y l'échalote 3 mn sans laisser dorer. Ajouter les dés de dinde. Remuez pendant 5 mn. Saler, poivrez.

 

Hachez le persil. Mélanger dans un bol la crème, la moutarde et 1 c à soupe de bouillon. Versez dans la poêle.

 

 Poursuivez la cuisson encore 3 mn. Saupoudrez du persil au moment de servir.

 

   

 

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Published by Sandrine - dans Viande
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commentaires

mariellen 20/09/2007 21:36

Recette effectuée ce soir !Pour la sauce prévoir de doubler voire tripler les proportions si on accompagne de riz.Les filles ont apprécié.

christhummm 20/09/2007 12:34

Tiens une idée pour ce soir !

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