Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2007 5 18 /05 /mai /2007 13:07

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

  • 1 rôti de porc de 600 g environ
  • 1 boite de poires en conserve avec leur jus
  • muscade, sel et poivre
  • 1 fromage ail et fines herbes (type boursin)

 

  

Dans une grande casserole, faites revenir le rôti sur toutes ses faces.
Ajouter sel, poivre et muscade.
Le laisser cuire pendant +- 60 minutes.

Lorsqu'il est cuit, le couper en tranches. Ecraser le fromage ail et fines herbes dans le jus de cuisson du rôti et fouetter.
Ajouter 200 ml de jus de poires (ou plus selon le goût).

Remettre les tranches de rôti dans cette sauce et réchauffer un peu avant de servir.

Vous pouvez accompagner les poires avec des airelles chaudes.

 

   

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories