Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2009 1 15 /06 /juin /2009 07:23

 palmiers pesto

 

Voici les petits palmiers que nous avons grignoté à l'apéro pour la fête des mères.

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée

  • du pesto

 

Mettre la pâte sur du papier sulfurisé. Etaler uniformément le pesto sur toute la surface de la pâte.

  

Rouler ensuite les 2 extrémités de la pâte sur toute la longueur vers le centre. (Bien serrer à chaque tour).

  

Mettre au réfrigérateur minimum 1h pour bien durcir ce rouleau.

 

Découper en tronçons d'1 cm d'épaisseur, et les déposer à plat sur une plaque de four beurré.

Enfourner et cuire environ 15 mn à 200°. Servir chaud.

 

Astuce : une fois coupé, je les place sur la plaque et les remets au réfrigérateur. Ainsi je peux les faire cuire dès que mes invités arrivent (cela permet de les préparer bien à l'avance.)

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories