Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2009 2 02 /06 /juin /2009 06:57

 

A partager au moment de l'apéro dans une ambiance conviviale....

 

 

Pour 4 personnes :

  • 16 abricots secs

  • 1 sachet de thé à la menthe

  • 150 g de crottin de chavignol frais

  • 10 cl de crème liquide

  • 4 branches de basilic

  • sel et poivre

 

Préparez un grand bol de thé bouillant et faites-y tremper les abricots pendant 10 mn environ. Egouttez-les et ouvrez-les en 2.

  

Lavez le basilic, effeuillez-le et ciselez-le.

 

Dans une assiette creuse, mélangez à l'aide d'une fourchette le fromage, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez.

 

Garnissez les abricots de ce mélange et dégustez frais.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories