Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2009 1 11 /05 /mai /2009 07:30

 

Confectionné par ma fille pour l'apéro de samedi soir.....

 

 

Ingrédients :  

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de parmesan râpé
  • sel et poivre

 

 

Préchauffez le four à 180°.

  

Versez le jaune d'oeuf dans un ramequin, ajoutez 1 c. à café d'eau froide et bien mélangez.

Etalez la pâte. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la surface de jaune d'oeuf. Saupoudrez de parmesan.

 

Découpez des bandes de pâtes de 1 cm de large et de 10 cm de long environ. Torsadez les morceaux de pâte et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

 

Enfournez pour 20 mn environ. Dégustez tiède ou froid.

 

Variante : on peut remplacer le fromage par 4. à soupe de mélange d'herbes fraiches ciselées (basilic, estragon...)

 

    

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories