Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2008 5 04 /01 /janvier /2008 07:25

 

A déguster, à l'apéritif.

Ne t'inquiète pas Christine, les tiens étaient bien bons.

C'est juste, une autre version pour le prochain apéro........

 

 

Ingrédients:

  • 20 gros pruneaux dénoyautés
  • 10 tranches fines de bacon
  • 1l de thé fort
  • piques en bois

Préparez 1l de thé. Faire mariner les pruneaux 45 mn dans le thé chaud. Puis essuyez-les avec du papier absorbant.

  

Coupez chaque tranche de bacon en 2 bandes égales. Enroulez-les autour des pruneaux et maintenez les avec un pique en bois.

 

Les faire cuire environ 10 mn à four chaud. Servir.

 

 

   

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories