Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2007 2 25 /09 /septembre /2007 07:38

fromage

Tartinez cette mousse sur des tranches de pain grillées pour l'apéro.

 

 

Pour 4 personnes

  • 200 g de jambon jumé
  • 120 g de fromage type st moret
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 1/2 c à café de concentré de tomates
  • 2 c à soupe de crème fraiche épaisse
  • sel et poivre
  • pain grillé

 

Hachez grossièrement le jambon fumé. Dans un saladier, à l'aide d'une fourchette écrasez le St moret, puis incorporez y le jambon haché. Bien mélanger. 

Coupez les olives dénoyautées en fines lamelles et mélangez les avec la crème fraiche additionnée du concentré de tomates. 

Quand le tout est bien mélangé, incorporez cette préparation à la précédente. 

Bien remuer. 

Mettez au réfrigérateur, au moins 5 h avant de servir sur des tranches de pain grillées légèrement chaudes.

 

   

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories