Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 décembre 2009 6 26 /12 /décembre /2009 17:38

 

 

Voici le menu que l'on pouvait lire sur le tableau ......

 Heureusement que ma fille m'a aidée pour tout ça !!!!

Elle a passé des heures à décortiquer des pistaches, couper en petits coeurs du pain d'épice etc...

 

  • Délice du Périgord avec confiture maison  
  • Coquilles perlières  
  • Défilé de corail sur vague safranée  
  • Gastéropodes au champagne  
  • Marmite du pêcheur 
  • Fraîcheur givrée de mon beau sapin  
  • La fierté du chasseur et son accompagnement  
  • Ronde dans les pâturages  
  • Gourmandises du palai

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Marie & Guillaume 30/04/2010 14:24


T'as oublié de dire qu'elle a aussi beaucoup gratté la fraicheur givré !! d'ailleur, je vais surement te piquer l'idée :)


Pierre 02/01/2010 08:38

salut sandrineExcellente année 2010 très gourmande! Pierre

cuisinedeco 27/12/2009 12:47

comment fais-tu les gaspéropodes au champagne ? ta table est magnifique

mariellen 27/12/2009 11:26

superbe table de réveillon et quel menu ... bisous

axoulle 26/12/2009 19:36

ca a l'aire delicieux!!!! miam

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories