Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2011 5 03 /06 /juin /2011 07:30

magret artichaut

 

Pour un petit apéro sympa.... 

 

 

 Ingrédients :

  • filets de magret de canard
  • coeurs d'artichaut
  • vinaigre balsamique

  

Dans un petit bol verser une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, mettre les coeurs d'artichaut et remuer délicatement.

 

Couper en deux les coeurs d'artichaut, les enrouler avec une tranche de magret (j'enlève auparavant le gras autour) et les mettre sur un petit pic en bois.

Mettre au réfrigérateur.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

Pauline 09/06/2011 12:01



Superbe idée!



Kokille 06/06/2011 14:10



Bonne idée, je note !!



Mandyline 05/06/2011 19:54



Très bonne idée !!



fimère 03/06/2011 20:28



un vrai régal pour les yeux et pour les papilles


bonne soirée



agnesf 03/06/2011 14:40



Tres fin!! bon vendredi===



  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories