Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 août 2012 3 01 /08 /août /2012 08:37

brochette abricot romarin:

 

Voici une recette de brochette pour finir un repas au barbecue....


Ingrédients pour 4 gourmands :

  • 4 brins de romarin assez longs
  • 6 abricots

   pour le sirop 

  • 2 c à soupe de miel
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de marsala

 

 

Effeuillez les tiges de romarin en laissant quelques feuilles à l'extrémité.

Couper les abricots en deux et les piquer sur les brins de romarin.

Dans un petite casserole, mélanger le miel avec le beurre et le marsala.

Faire réduire un peu ce sirop.

Cuires les brochettes d'abricots au barbecue environ 5 minutes.

(ils doivent être moelleux)

Servir aussitôt en les nappant avec le sirop tiède. 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

lagrandepages 19/08/2012 10:45


hhhmm ca sent bon l'été !!!

VALERIE DE FAMILYBLOG 17/08/2012 16:23


miam un vrai délice


bonne journée


biz


val de familyblog

Eliane 17/08/2012 07:06


Bonjour  Sandrine,  belle belle idée que ces embrochés abricots


a bientot 


http://pre-au-clair.eklablog.com


 

Ange et Délices 14/08/2012 20:04


Un dessert original et très appétissant !!


Bonne soirée

Cendrine 03/08/2012 21:30


Des brochettes fondantes et goûteuses à souhait!


Les saveurs m'enchantent...


Bisous et bon week-end


Cendrine

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories