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30 septembre 2011 5 30 /09 /septembre /2011 04:56

cake-reblochon.jpg

 

L'avantage du cake salé c'est que l'on peut varier très souvent les ingrédients!!!

 

 

Ingrédients :

170 g de farine

100 g de reblochon

80 g de lardons

50 g de gruyère râpé

3 oeufs

12 cl d'huile d'olive

10 cl de lait

1 c. à café de levure

sel et poivre

 

 

 

Dans une poêle, faire revenir les lardons.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile le sel et le poivre.

Ajouter le lait et le gruyère râpé.

Incorporez les lardons et le reblochon coupé en morceaux.

 

Versez la préparation dans un moule à cake et mettre au four 20 mn à 180°.

Attendez 5 mn avant de démoulez.

Se déguste tiède.  

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Published by Sandrine - dans Entrées
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commentaires

Océane 02/10/2011 18:49



extra



Valérie ( Franche-Comté ) 02/10/2011 10:40



Un régal le reblochon … des cake avec des déclinaisons à l'infini je les adore


Je te souhaite un dimanche ensoleillé
Valérie.



pierre 01/10/2011 18:34



à faire pour les soirées froides d'hiver


Pierre



Aurel 01/10/2011 16:32



Hum, j adore le reblochon alors en caké, miam!!!!



madame chocolat 01/10/2011 14:18



il a l'air extra



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