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29 mars 2012 4 29 /03 /mars /2012 04:02

cake caramel salé

 

Je vous ai laissé une part de cake....

 

Ingrédients :

  • 12 caramels au beurre salé
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre salé
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre de canne

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le rhum et la poudre d'amande.

Incorporer ensuite les oeufs, le sucre, et le beurre.

Bien mélanger.

Rajouter les caramels coupés en petits morceaux.

(je les ai "brisé" quelques secondes au thermomix)

 Verser la pâte dans un moule à cake en silicone

Mettre au four pendant 35 mn.

Attendre 5 mn avant de démouler.

Servir tiède ou froid.

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Published by Sandrine - dans Desserts
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commentaires

Julia T 20/05/2012 05:23


Oulala! Une belle façon d'utiliser du caramel au beurre salé! Merci! Julia

elo 08/04/2012 20:26


hum miamm

Jackie 31/03/2012 17:01


Une bonne idée avec des petits caramels salés.Il est très appétissant, même s'il ne reste plus qu'une seule tranche.
Belle fin de semaine ensoleillée

Océane 30/03/2012 21:05


réfressif ce cake

Pierre cuisine 30/03/2012 18:33


on se croirait en Bretagne !!Pierre

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