Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 05:52

cake poireau munster

 

Et encore un cake salé, mais que voulez vous,

c'est bien pratique pour certains soir ...

  

  

 

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 poireaux
  • 200g de munster
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12 cl de vin blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Découper en fines lamelles les poireaux. Bien les laver.

Dans une poêle, les faire revenir environ 10mn avec un peu de beurre.

 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les oeufs, l'huile d'olive, le vin blanc, le gruyère râpé, sel et poivre.

 

Couper le munster en petit morceaux. Ajouter le, ainsi que les poireaux à la préparation. Mélanger.

 

Verser dans un moule à cake en silicone et cuire environ 50mn.

(planter la lame d'un couteau pour voir s'il est cuit).

 

Laisser reposer le cake avant de le démouler.

 

Servir tiède.(je trouve que c'est bien meilleur!!!)

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Cuisine Colorée 07/12/2011 23:52


Miam miam miam!! un petit délice!

les saveurs de latifa 29/11/2011 15:18


bien gourmand ce cake et c'est vrai pratique et en plus bon pour certains soirs ,que demande le peuple!!bise

sandra 17/11/2011 10:09



un cake que j aime



Océane 10/11/2011 20:19



ah pas mal



sandra 10/11/2011 17:18



là tu nous gates bonne soirée



  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories