Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 21:30

carotte raisins

 

A table.....les carottes sont cuites!!!!


 

Ingrédients pour 4 :

  • 8 carottes
  • 200g de lardons
  • 1 c. à soupe de farine
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de raisins secs

 

 

Éplucher et couper en dés les carottes.

Dans une grosse poêle mettre le beurre et l'huile d'olive.

Y faire revenir à feu doux les carottes environ 5 mn.

Ajouter ensuite, les lardons, farine et raisins secs.

Couvrir et faire cuire à feu doux environ 25 mn.

Remuer souvent.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Miamana 14/11/2012 13:38


Une petite recette économique et pleine de saveur.... Mmmmmmmmm!

choupette82 07/11/2012 14:48


C'est très sympa ce mélange sucré salé ! 

Cendrine 23/10/2012 22:13


Bonsoir Sandrine,


Je reviens avec bonheur sur les blogs amis et je trouve ta petite cassolette toute succulente et originale. Carottes et raisins secs, je n'y aurais pas pensé et pourtant c'est une excellente
idée!


Bonne soirée, gros bisous


Cendrine



sandra 23/10/2012 12:03


une bonne idée de garniture et pourquoi pas avec la dinde à noel?

Océane 20/10/2012 12:42


une bonne idée de préparer les carottes autrement

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories