Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2013 3 04 /09 /septembre /2013 07:22

caviar artichaut

 

Pour cette rentrée, je vous offre

ce caviar d'artichaut, 

à déguster en paréo,

avec un verre d'eau

ou mieux de mojito!!!

 

 

 

Ingrédients : 

400 g de coeurs d'artichaut

40 g d'olives vertes dénoyautées

50 g de parmesan

1 c. à soupe de jus de citron

Sel

 

 

Mixez tous les ingrédients ensemble.

Mettre au frais avant de servir sur des tranches de pain grillées.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

Myriamdelices 16/09/2013 13:25


Cette semaine j'allais publier une recette du même type !!!


bisous

cactus et tartine 12/09/2013 18:00


sympa ça change l'artichaut ! je note !

Delphine Geek 12/09/2013 10:42


Très original ! Une autre manière de manger un caviar (surtout hors période des aubergines) et super idée pour utiliser des coeurs d'artichauds 

Myriamdelices 11/09/2013 08:18


jadore, cest une recette que je vais certainement refaire, merci beaucoup !

Océane 09/09/2013 10:13


miam la bonne tartinade

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories